Si informa che sono aperte le iscrizioni per partecipare al Corso “Pasta Fresca” della durata di 12 ore, utile ad acquisire le competenze necessarie alla preparazione e all’impiattamento della pasta fresca fatta a mano. Il corso, rivolto a tutti – neofiti, principianti o appassionati – è organizzato dall’Agenzia Formativa Cescot di Confesercenti e prevede lezioni pratiche, con esercitazioni all’interno della scuola di cucina CHEF AL 17 di Via Lazzaro Spallanzani, 17 ad Arezzo.
Argomenti trattati
LA PASTA ALL’UOVO E DI SEMOLA: tagliolini, tagliatelle, pappardelle, maltagliati, pici, orecchiette, trofie.
LA PASTA RIEPIENA: tortelli, ravioli, cappellacci.
LE PASTE ELABORATE: gnocchi di patate, spatzle, canederli.
La nostra metodologia
Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale.
CALENDARIO INCONTRI: 10, 17 e 24 Novembre 2021
INFO E ISCRIZIONI:
CESCOT AREZZO SRL, VIA FIORENTINA 240 – AREZZO – TEL. 0575/984312
MAIL: m.billi@confesercenti.ar.it – cescot.arezzo@confesercenti.ar.it