CON UN GELATO REGALI UN SORRISO

CON UN GELATO REGALI UN SORRISO

Giornata dei Gelatieri a favore della Fondazione ANT Onlus.

Si ricorda che sabato 29 giugno 2024 si terrà la diciannovesima edizione della manifestazione, che come ogni anno, coinvolgerà molte gelaterie in tutta la Toscana con il ricavato devoluto alla Fondazione ANT per sostenere il servizio di assistenza domiciliare gratuita ai piccoli Sofferenti di tumore (Progetto Bimbi in ANT).
Le gelaterie interessate potranno devolvere una percentuale pari al 5% dell’incasso della giornata. Gli aderenti potranno esporre nel negozio la locandina pubblicitaria in modo da informare la cittadinanza dell’iniziativa.
Scarica la locandina pubblicitaria con i loghi delle Confederazioni di rappresentanza della categoria e delle aziende che hanno deciso di sostenerci quest’anno.
La manifestazione sarà pubblicizzata attraverso i mass media (giornali, TV e radio locali, sito web, facebook).

COME EFFETTUARE LA DONAZIONE
Per donare il 5% dell’incasso della giornata ed usufruire della parziale detrazione fiscale è necessario che si avvalga del bonifico bancario in modo che la cifra sia tracciabile intestato a Fondazione ANT Italia ONLUS, codice IBAN: IT19W0103002806000001877756. Il bonifico
bancario dovrà avere come causale “Giornata del Gelato 29 giugno Toscana 2024”.

La Fondazione ANT Italia Onlus, dal 1985 attua un programma di assistenza domiciliare gratuita per i Sofferenti di tumore che necessita di costante impegno economico e promozionale per poter essere proseguito e ampliato. A questo progetto si unisce la realizzazione di un altro importante risultato, quello di poter garantire anche ai Bambini affetti da tale tipo di patologia di essere assistiti presso il loro domicilio. In Toscana è attivo un Ospedale Domiciliare Oncologico ANT (che fa parte dei 20 presenti sul territorio italiano), per un totale di 9 medici, 1 nutrizionista, 7 infermieri e 4 psicologhe che seguono 24 ore su 24, 365 giorni l’anno, i Sofferenti di tumore in età
pediatrica e adulta.

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x