SIGEP: “OLTRE IL GUSTO, IL GELATO COME AMBASCIATORE DEL TURISMO ITALIANO”

SIGEP: “OLTRE IL GUSTO, IL GELATO COME AMBASCIATORE DEL TURISMO ITALIANO”

Il convegno di Assoturismo Confesercenti e Associazione Italiana Gelatieri.

“Oltre il gusto, il gelato come ambasciatore del turismo italiano”, è questo il titolo del convegno organizzato da Assoturismo Confesercenti e AIG Associazione Italiana Gelatieri durante il SIGEP di Rimini, il Salone dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

Appuntamento martedì 21 gennaio 2024 alle ore 12.00 presso la sala Tiglio del quartiere fieristico di Rimini.

Interverranno Giancarlo Banchieri, presidente Fiepet Confesercenti, Claudio Pica, Segretario generale AIG e vicepresidente Fiepet Confesercenti, ed Eugenio Morrone, vincitore del “Gelato World Cup” edizione 2020. Conclusioni affidate a Vincenzo Pennestrì, presidente AIG, e Vittorio Messina, Presidente di Assoturismo Confesercenti.

Il Convegno sarà l’opportunità per dimostrare, attraverso dati ed esperienze virtuose, l’importanza del Gelato, eccellenza italiana nel mondo, per il Turismo e per lo sviluppo del Made in Italy.

Segui:
Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x