CORSO DI BARMAN I° LIVELLO |
Obiettivi
Il percorso formativo ha l’obiettivo di fornire le competenze tecnico-professionali di base in materia di preparazione e somministrazione di cocktails.
|
Programma del corso UF 1 – Elementi di base Introduzione alle famiglie americane di drinks UF 2 -Cocktails avanzati Metodologia di lavoro avanzata UF 3 – I liquori speciali Presentazione di alcuni distillati particolari come il gin, il rum e la vodka aromatizzati e utilizzo nella loro miscelazione UF 4 – Frozen cocktails I frozen cocktails: teoria e prove pratiche UF 5 – Virgin cocktails Preparazione dei più famosi virgin cocktails e abbinamento decorazioni UF 6 – Decorazioni, guarnizioni e cocktails pestati Cioccolato UF 7 – Decorazioni, guarnizioni ice-cream cocktails Frutta e Verdura: Lavorazione ed applicazione UF 8 – Cocktail show Cocktail show finale dei partecipanti con test finale e prove pratiche con valutazione e premiazione N.B. Il programma può subire variazioni tra un’edizione e l’altra del corso. Contattare gli uffici dell’agenzia per una conferma sugli argomenti trattati. |
Destinatari
Il Corso si rivolge a coloro che, a vario titolo, sono occupati nei settori del commercio, turismo e servizi con l’obiettivo di sviluppare competenze professionali legate all’attività di barman.
|
Durata dell’intervento formativo
30 ore
|
Periodo di svolgimento
Aprile-Maggio 2017
|
Sede
CESCOT Arezzo – Via Fiorentina, 240 – 52100 Arezzo
|
Quota di partecipazione |
Segreteria organizzativa CESCOT Arezzo via Fiorentina, 240 – 52100 ArezzoTel. 0575 984312 Fax. 0575 383291Email: cescot.arezzo@confesercenti.ar.it Riferimento Dott. Marco Billi/ sig.ra Vincenza Imbriani
|
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it