CORSO DI FORMAZIONE E STAGE
|
Obiettivi del corsoL’obiettivo principale del corso è formare la figura professionale del CUOCO che opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di collaborare alla preparazione di piatti semplici, a supporto delle attività della cucina, di preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, della cura di ambienti, macchinari, attrezzature ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù. |
Programma del corso– Criteri e tecniche di menù per predisporre l’offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell’azienda; |
DestinatariCESCOT AREZZO Srl organizza corsi per soddisfare le esigenze formative di: |
Durata dell’intervento formativo:110 ore di cui 50 ore di stage Attestato rilasciato:Certificato di competenze regionale (previo superamento dell’esame finale) |
Periodo di svolgimentoContatta i nostri uffici per avere informazioni sul calendario |
SedeConfesercenti di Arezzo, Via Fiorentina, 240 – 52100 (AR) |
Quota di partecipazioneSe hai 18 anni compiuti, sei disoccupato o in cerca di prima occupazione e sei residente ad Arezzo hai l’opportunità di poter frequentare il corso gratuitamente. Contatta i nostri uffici per sapere come fare per la presentazione della domanda, ti forniremo l’assistenza necessaria. |
Segreteria organizzativaVia Fiorentina,240 – 52100 Arezzo Contattare Dott. Billi Marco e Imbriani Vincenza |
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it