Corso di Pasticceria Avanzata 24h

Corso di Pasticceria Avanzata 24h
Obiettivi
L’esperienza formativa ha come obiettivo quello di aumentare le qualifiche nel settore di quelle risorse umane che sono già state coinvolte in una formazione di base, fornendo loro quelle competenze relative alla realizzazione di una vasta gamma di prodotti di pasticceria avanzata. 
Programma del corso UF 1- RAINBOW CAKE
Realizzazione di una Raimbow Cake in versione torta e in versione muffin.
UF 2- PASTICCERIA FRANCESE
Macarons classici ai due colori; Macarons al cioccolato con farcitura al caffè su ganache di cioccolato bianco.
UF 3- PASTA CHOUX
Eclair dolce con crema frangipane al cacao e ganache al mascarpone con mandorle pralinate; Eclair salata con pannacotta al forno, carciofini e prezzemolo.
UF 4- FINGER FOOD DOLCI
Minidelizie al limone con farcitura di crema pasticcera e mascarpone; Minicheesecake con gelèe di frutta.
UF 5- SEMIFREDDI
Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato; Semifreddo ai tre cioccolati su una base di Génoise alle mandorle
UF 6- TORTE PARTICOLARI
Realizzazione di una torta a tre strati composta da un cremoso al cioccolato su dacquoise al cocco e chibouste al cocco
UF 7- GHIACCIA REALE
Nozioni generali, tecniche di base e realizzazione di piccole decorazioni
UF 8- I CREMOSI
Cremoso alla nocciola e al cioccolato; Pralinato di nocciole; Cremoso al pralinato
Destinatari
 CESCOT AREZZO Srl organizza corsi per soddisfare le esigenze formative di:
– aziende operanti nel territorio ed operatori (imprenditori, impiegati e dipendenti) nei settori del Commercio, Turismo e Servizi che necessitano di aggiornare le proprie competenze o acquisirne nuove tramite percorsi formativi di specializzazione e qualifica professionale;
– tutti coloro che intendono intraprendere un percorso di crescita professionale oltre che personale.
Durata dell’intervento formativo
24h
Periodo di svolgimento
Marzo – Aprile 2017
Sede
CESCOT Arezzo – Via Fiorentina, 240 – 52100 Arezzo
Quota di partecipazione
Per informazioni sul costo e iscrizioni rivolgersi al nostro ufficio
 Segreteria organizzativa CESCOT Arezzo via Fiorentina, 240 – 52100 Arezzo
Tel. 0575 984312
Fax. 0575 383291
Email: cescot.arezzo@confesercenti.ar.it

Riferimento dott. Marco Billi / sig.ra Vincenza Imbriani

 

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Inserisci il codice: captcha

    x

    Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

    Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

    X
    x