Obiettivi L’esperienza formativa ha come obiettivo quello di aumentare le qualifiche nel settore di quelle risorse umane che sono già state coinvolte in una formazione di base, fornendo loro quelle competenze relative alla realizzazione di una vasta gamma di prodotti di pasticceria avanzata. |
Programma del corso UF 1- RAINBOW CAKE Realizzazione di una Raimbow Cake in versione torta e in versione muffin. UF 2- PASTICCERIA FRANCESE Macarons classici ai due colori; Macarons al cioccolato con farcitura al caffè su ganache di cioccolato bianco. UF 3- PASTA CHOUX Eclair dolce con crema frangipane al cacao e ganache al mascarpone con mandorle pralinate; Eclair salata con pannacotta al forno, carciofini e prezzemolo. UF 4- FINGER FOOD DOLCI Minidelizie al limone con farcitura di crema pasticcera e mascarpone; Minicheesecake con gelèe di frutta. UF 5- SEMIFREDDI Semifreddo alle mandorle caramellate con salsa al cioccolato; Semifreddo ai tre cioccolati su una base di Génoise alle mandorle UF 6- TORTE PARTICOLARI Realizzazione di una torta a tre strati composta da un cremoso al cioccolato su dacquoise al cocco e chibouste al cocco UF 7- GHIACCIA REALE Nozioni generali, tecniche di base e realizzazione di piccole decorazioni UF 8- I CREMOSI Cremoso alla nocciola e al cioccolato; Pralinato di nocciole; Cremoso al pralinato |
Destinatari CESCOT AREZZO Srl organizza corsi per soddisfare le esigenze formative di: – aziende operanti nel territorio ed operatori (imprenditori, impiegati e dipendenti) nei settori del Commercio, Turismo e Servizi che necessitano di aggiornare le proprie competenze o acquisirne nuove tramite percorsi formativi di specializzazione e qualifica professionale; – tutti coloro che intendono intraprendere un percorso di crescita professionale oltre che personale. |
Durata dell’intervento formativo 24h |
Periodo di svolgimento Marzo – Aprile 2017 |
Sede CESCOT Arezzo – Via Fiorentina, 240 – 52100 Arezzo |
Quota di partecipazione Per informazioni sul costo e iscrizioni rivolgersi al nostro ufficio |
Segreteria organizzativa CESCOT Arezzo via Fiorentina, 240 – 52100 Arezzo Tel. 0575 984312 Fax. 0575 383291 Email: cescot.arezzo@confesercenti.ar.it Riferimento dott. Marco Billi / sig.ra Vincenza Imbriani
|
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it