ANGHIARI: CENTOGUSTI DELL’APPENNINO

Dal 30 ottobre all’8 di novembre ad Anghiari i sapori della gastronomia saranno di scena nei ristoranti di “Vetrina Toscana a tavola”.
Anghiari nel prossimo fine settimana ospiterà la rassegna de “I Centogusti dell’Appennino” la mostra mercato del turismo rurale e dei sapori tipici della Valtiberina giunta quest’anno alla decima edizione.
E dal 30 ottobre al 1 novembre inoltre passeggiando nel centro storico di Anghiari, nelle botteghe e nei “fondi” messi a disposizione per l’occasione, si potranno assaggiare e acquistare le eccellenze della produzione agroalimentare della Valtiberina, come il miele, i formaggi, i salumi, le castagne, i funghi, e i tartufi.
La novità della decima edizione sarà la sinergia tra i prodotti e la ristorazione locale; in nove ristoranti aderenti alla rete di Vetrina Toscana a tavola, dal 30 ottobre all’8 novembre, si potranno consumare gustosi menù promozionali a prezzi fissi.
L’iniziativa gastronomica è inserita nell’ambito del progetto della Regione Toscana di promozione della rete territoriale dei ristoranti aderenti a “Vetrina Toscana a tavola” predisposto da Confesercenti ed Associazione Commercianti di Arezzo con il contributo dell’Unioncamere Toscana e Camera di commercio di Arezzo.
“Vetrina Toscana a tavola” è un progetto che si pone l’obiettivo di promuovere la cultura della qualità e della tradizione nella ristorazione; è una rete aperta ai ristoratori toscani che, accettando un disciplinare attento al cliente, offre una scelta di prodotti tipici del territorio elaborati attraverso le ricette toscane.

Segui:
Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x