Le lezioni il 28 novembre, il 5 e 12 dicembre alla scuola di cucina in via Spallanzani
Tre lezioni per far lievitare il piacere di preparare i dolci natalizi. In Confesercenti, l’agenzia formativa Cescot organizza un corso di formazione di dodici ore di lezioni utili a imparare i segreti dell’arte della preparazione di pandori, panettone, cantucci, tronchetto di Natale, panforte e biscotti al vetro.
Dolci della tradizione natalizia per preparare i quali la scuola di cucina Chef al 17 offre una importante occasione formativa.
Le lezioni sono in programma in via Lazzaro Spallanzani, 17 nei giorni di giovedì 28 novembre, giovedì 5 dicembre e giovedì 12 dicembre dalle ore 19 fin o alle 23. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.
I partecipanti possono iscriversi contattando gli uffici Cescot Arezzo di via Fiorentina 240, telefonando allo 0575. 984312 o tramite cescot.arezzo@confesercenti.ar.it
Arezzo, 19 novembre 2019