CREDITO: ECCO 3 BANDI FESR 2021-2027 DELLA REGIONE TOSCANA

CREDITO: ECCO 3 BANDI FESR 2021-2027 DELLA REGIONE TOSCANA

Si informa che da Luglio 2023 sono previste le aperture dei primi 3 Bandi relativi al programma regionale del Fondo  europeo di sviluppo regionale (Pr Fesr) 2021-2027 per la Toscana:

Bando Servizi Innovativi 2023
Bando Internazionalizzazione 2023
– Bando Ricerca e Sviluppo 2023

INFO:
Per informazioni e maggiori dettagli da valutare singolarmente contattare l’ufficio Credito telefonando a:

AREZZO
FRULLI SONIA  Istruttore – Zona Arezzo Città – Cell. 338 2279762 s.frulli@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

VALDARNO
FRULLI SONIA  Istruttore – Zona Arezzo Città – Cell. 338 2279762 s.frulli@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

VALDICHIANA
VIGNACCI FABIO Istruttore – Zona Valdichiana – Cell 3316339789 f.vignacci@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

CASENTINO
VAGNOLI FILIPPO Istruttore – Zona Casentino – Cell. 340 4043889 f.vagnoli@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

VALTIBERINA e UMBRIA
AGNOLETTI ALESSANDRO Istruttore – Zona Valtiberina e Umbria – Cell. 3395669222 a.agnoletti@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

SIENA
AGNOLETTI ALESSANDRO Istruttore – Zona Siena – Cell. 3395669222 a.agnoletti@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

GROSSETO
FIORINI MASSIMILIANO Istruttore – Zona Grosseto – Cell. 339 2865030 m.fiorini@confesercenti.ar.it
DEL SERE FEDERICA – Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921 f.delsere@confesercenti.ar.it

Ufficio Credito Segreteria Arezzo: 0575/983900

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x