CUCINA INCLUSIVA: CONSEGNA DIPLOMI A 14 CHEF SPECIALI

CUCINA INCLUSIVA: CONSEGNA DIPLOMI A 14 CHEF SPECIALI

Alla scuola di cucina “Chef al 17” in via Spallanzani 17, giovedì 12 gennaio alle ore 15,30

È in programma per giovedì 12 gennaio alle ore 15,30 nelle sale della scuola di Cucina Cescot “Chef al 17” di via Spallanzani 17, la cerimonia di consegna degli attestati ai corsisti che hanno partecipato al corso di cucina inclusiva organizzato dall’agenzia Formativa Cescot di Confesercenti e dall’associazione Crescere.

Un’iniziativa sviluppata all’interno del progetto “siamo tutti care leavers”, nato dalla collaborazione di realtà del terzo settore come cooperativa Mentelocale, Cri Arezzo e associazione Crescere con un unico obiettivo di creare e offrire un’opportunità a ragazzi svantaggiati.

Alla cerimonia parteciperanno la direttrice di Confesercenti Arezzo Valeria Alvisi, la direttrice dell’agenzia formativa Chiara Crociani, la presidente dell’Associazione Crescere Faustina Bertollo e quattordici ragazze e ragazzi che hanno acquisito le abilità di base per cucinare e le competenze dell’arte dello “chef”.

Arezzo, 9 gennaio 2023

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x