Fino all’8 novembre Vetrina Toscana a tavola

Fino a domenica 8 novembre ad Anghiari, i sapori della gastronomia, saranno di scena nei ristoranti di “Vetrina Toscana a tavola”.
Per l’intera settimana, Anghiari, ospiterà la rassegna de “I Centogusti dell’Appennino” la mostra mercato del turismo rurale e dei sapori tipici della Valtiberina giunta quest’anno alla decima edizione.
In nove ristoranti aderenti alla rete di Vetrina Toscana a tavola, si potranno consumare gustosi menù promozionali a prezzi fissi. Una sinergia tra i prodotti e la ristorazione locale.
L’iniziativa gastronomica è inserita nell’ambito del progetto della Regione Toscana di promozione della rete territoriale dei ristoranti aderenti a “Vetrina Toscana a tavola” predisposto da Confesercenti e dall’Associazione Commercianti di Arezzo con il contributo dell’Unioncamere Toscana e Camera di Commercio di Arezzo.
“Vetrina Toscana a tavola” è un progetto che si pone l’obiettivo di promuovere la cultura della qualità e della tradizione nella ristorazione; è una rete aperta ai ristoratori toscani che, accettando un disciplinare attento al cliente, offre una scelta di prodotti tipici del territorio elaborati attraverso le ricette toscane.

Segui:
Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x