CORSO DI PASTICCERIA |
Obiettivi del corsoIl corso ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti i fondamenti della pasticceria. Il percorso formativo ha l’obiettivo di implementare le competenze dei partecipanti fornendo loro le abilità tecniche legate alla preparazione, decorazione e guarnizione di preparati di pasticceria. |
Programma del corsoUF 1 – Presentazione del corso |
DestinatariIl percorso formativo è rivolto a coloro che, a vario titolo, sono interessati a implementare le loro conoscenze al fine di raggiungere una professionalità specifica nel settore ristorativo – pasticceria attraverso un corso di pasticceria snello ed interattivo ma allo stesso tempo completo e professionalizzante in grado di formare professionisti alle prime armi ed aggiornare figure già esperte alla ricerca di perfezionamento. |
Durata dell’intervento formativo30 ore |
Periodo di svolgimentoMarzo-Aprile 2016 |
SedeConfesercenti di Arezzo, Via Fiorentina, 240 – 52100 (AR) |
Quota di partecipazione |
Segreteria organizzativaVia Fiorentina,240 – 52100 Arezzo Contattare Dott. Billi Marco e Imbriani Vincenza |
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it