CORSO BASE DI CUCINA |
Obiettivi del corsoIl percorso formativo ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti (imprenditori e loro collaboratori) quelle abilità settoriali relative alla preparazione ed alla somministrazione di una vasta gamma di pietanze da proporre alla clientela. |
Programma del corsoRichiedilo agli uffici dell’agenzia tramite i seguenti canali: |
DestinatariIl percorso formativo è rivolto a coloro che, a vario titolo, sono interessati a implementare le loro conoscenze al fine di raggiungere una professionalità specifica nel settore ristorativo attraverso un corso di cucina snello ed interattivo ma allo stesso tempo completo e professionalizzante in grado di formare professionisti alle prime armi ed aggiornare figure già esperte alla ricerca di perfezionamento. |
Durata dell’intervento formativo30 ore |
Periodo di svolgimentoMarzo – Aprile 2016 |
Sede
Confesercenti di Arezzo
Via Fiorentina, 240
52100 Arezzo |
Quota di partecipazione |
Segreteria organizzativaVia Fiorentina,240 – 52100 Arezzo |
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it