CORSO DI FORMAZIONE E STAGE
|
Obiettivi del corsoL’obiettivo principale del corso prevede la formazione della figura professionale di Addetto alla pasticceria e alla panificazione che si occupa dell’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; che si occupa direttamente del servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce, all’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. |
Programma del corso– Caratteristiche e funzionamento degli strumenti di pesatura e degli strumenti per fermentazione e panificazione; |
DestinatariCESCOT AREZZO Srl organizza corsi per soddisfare le esigenze formative di: |
Durata dell’intervento formativo:220 ore (di cui 100 di stage) Attestato rilasciato:Certificato di competenze regionale (previo superamento dell’esame finale) |
Periodo di svolgimentoContatta i nostri uffici per avere informazioni sul calendario |
SedeConfesercenti di Arezzo, Via Fiorentina, 240 – 52100 (AR) |
Quota di partecipazioneSe hai 18 anni compiuti, sei disoccupato o in cerca di prima occupazione e sei residente ad Arezzo hai l’opportunità di poter frequentare il corso gratuitamente. Contatta i nostri uffici per sapere come fare per la presentazione della domanda, ti forniremo l’assistenza necessaria. |
Segreteria organizzativaVia Fiorentina,240 – 52100 Arezzo Contattare Dott. Billi Marco e Imbriani Vincenza |
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it