MODIFICHE ALLE STRUTTURE RICETTIVE: LA COMUNICAZIONE ENTRO IL 30 APRILE

MODIFICHE ALLE STRUTTURE RICETTIVE: LA COMUNICAZIONE ENTRO IL 30 APRILE

Il periodo di riferimento è l’anno precedente.

Il 30 aprile è il termine previsto per la comunicazione delle eventuali modifiche avvenute l’anno precedente nelle caratteristiche delle singole e strutture ricettive (alberghi, residenze turistico-alberghiere, alberghi diffusi, affittacamere, bed and breakfast, campeggi, aree di sosta, case e appartamenti per vacanze, case per ferie, ostelli, residence, rifugi, rifugi escursionistici, villaggi turistici, camping village, stabilimenti balneari e marina resort).

I titolari delle strutture che hanno variato le caratteristiche della propria struttura entro questo termine DEVONO COMUNICARE LA VARIAZIONE AI SUAP, tramite l’apposito portale, in conformità al modello approvato dal dirigente della competente struttura della Giunta regionale che contiene la descrizione delle caratteristiche e l’elencazione delle attrezzature e dei servizi delle strutture ricettive.

Fino a nuova comunicazione infatti, per ogni struttura ricettiva, le caratteristiche che risultano sono quelle che il titolare ha comunicato all’atto dell’ inizio di nuova attività o di subingresso, quando cioè la comunicazione delle caratteristiche va effettuata contestualmente alla presentazione della SCIA o della comunicazione di subingresso.

La struttura ricettiva che non presenta la comunicazione delle caratteristiche nei tempi e nei modi previsti dalla vigente legge regionale è sanzionabile ai sensi di quest’ultima, anche nel caso in cui la comunicazione venga effettuata in maniera incompleta.

INFO:
Contattare Lucio Gori allo 0575.984312 o inviare mail a lucio.gori@confesercenti.ar.it

Segui:
Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x