Miele, tartufi e castagne protagonisti del week end.

Degustazioni e vendita di vari tipi di mieli, tartufi freschi e trasformati, nonché castagne, farine e prodotti sottolio a cura di dieci aziende aretine.
“Abbiamo collaborato con piacere all’invito dell’assessore Rossi” commentano Lucio Gori per Confesercenti Valdichiana, Enzo Gori presidente associazione tartufai delle Valli aretine ed Enrico Gualdani dell’associazione Apicoltori province Toscane “perché crediamo possa rappresentare un’occasione di promozione dei prodotti in esposizione delle aziende coinvolte. Sono tutti prodotti di eccellenza dei nostri territori, che potranno essere degustati, acquistati e soprattutto conosciuti con cooking show, laboratori e dimostrazioni”.

Seguiranno, anche domenica mattina e pomeriggio, ulteriori appuntamenti con dimostrazioni e degustazioni a cura di altre importanti aziende del settore.
Per gli appassionati del settore ci sarà anche la preziosa presenza della Tartuficoltura Vecchi Vivai di Vecchi Giampaolo, che dal 1999 è conosciuta in tutta Italia per l’attività vivaistica di produzione di piante micorrizate con tartufo.
Domenica 27 novembre alle ore 11 appuntamento con “Alla scoperta del mondo delle api”, il laboratorio per grandi e piccoli volto a conoscere le caratteristiche delle api, il funzionamento dell’alveare e la produzione di miele, polline, pappa reale, propoli e cera.

Cortona, 24 novembre 2022