Vetrina Toscana a tavola e Cortonantiquaria

Dal 25 Agosto all’10 settembre nei ristoranti aderenti a “Le Stagioni di Vetrina Toscana a tavola in Provincia di Arezzo” del Comune di Cortona per ogni menù degustazione consumato un biglietto di ingresso omaggio alla mostra.

Edizione 2006 di Cortonantiquaria di nuovo all’insegna della sinergia con l’arte, la qualità e la tradizione della ristorazione toscana.

Dopo il successo dell’iniziativa registrato nel 2005 infatti anche quest’anno dal 25 agosto all’10 settembre, in occasione di CORTONANTIQUARIA, nei 17 ristoranti di Cortona aderenti all’iniziativa promossa da Confesercenti, verranno proposti dei menù degustazione, ad un prezzo promozionale fisso di € 25,00, a base di prodotti tipici del territorio; per ogni menù degustazione che verrà consumato il cliente riceverà dal ristoratore un coupon che gli consentirà di ritirare un biglietto di ingresso omaggio alla mostra Cortonantiquaria.

In questa occasione i ristoranti saranno inoltre dei veri e propri punti di informazione al servizio della importante mostra antiquaria. I ristoratori saranno disponibili ad informare i clienti delle opportunità che offre la mostra e tutte le informazioni utili per visitarla.

“Abbiamo promosso questa iniziativa,” sottolinea Mario Checcaglini, Direttore di Confesercenti” grazie al contributo e alla collaborazione dell’Azienda di promozione turistica, di Cortona Antiquaria ed del Comune di Cortona, perché riteniamo sia un’opportunità di concreta e reciproca promozione della rete dei ristoranti aderenti e della mostra Cortonantiquaria, che giunta alla sua 44esima edizione rappresenta a livello nazionale una delle manifestazioni più importanti del settore.”

La promozione di questa iniziativa provinciale di Confesercenti “Le Stagioni di Vetrina Toscana a Tavola in provincia di Arezzo” è strettamente collegata alla rete regionale promossa dalla Regione Toscana, che attraverso un disciplinare ed un protocollo sottoscritto dagli operatori della ristorazione aderenti, si pone l’obiettivo di promuovere una rete della ristorazione di tipicità e di qualità.

Intende integrare le produzioni tipiche del nostro territorio – intese come elemento di cultura e di specificità – con le imprese del sistema turistico e commerciale, attraverso attività di animazione e promozione e creando occasioni di collaborazione con manifestazioni ed istituzioni già presenti sul territorio.

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x